企業簡介

• 1971年翔鴿塗料ShyanGe Paint由鈞均企業股份有限公司創立於台灣桃園
  • 1992年為了全方位服務多元化客戶而至中國廣州設立廠區,近幾年因為中國環保法規要求,已經將遷至惠州
  • 2003年因應市場機制變化和客戶要求產品特色化與服務專業化,翔鴿塗料ShyanGe Paint積極投入開發因應市場需求,而於越南同奈省設立廠區
  • 2017年翔鴿塗料ShyanGe Paint於台灣楊梅設立水性無毒環保塗料廠
翔鴿塗料ShyanGe Paint在台灣楊梅水性環保塗料廠設立塗裝知識與應用課程教學分享,更提供到廠專業的技術服務與居家專業裝修的知識與經驗交換,讓客 戶在使用產品上,更能發揮極大的效用。 翔鴿塗料ShyanGe Paint多年以來專業也致力於生產各項木器塗料,例如:木門、木窗、木製家具、木衣櫥等等相關木製品。翔鴿塗料ShyanGe Paint在產品應用層面廣泛,客戶來自台灣、歐美與世界各國品牌,例如有:IKEA、YAMAHA、美國PB家具、日本宜得利等等知名國際品牌。

創新

品質

專業

服務

企業宗旨

創新

是鈞均企業股份有限公司-翔鴿塗料ShyanGe Paint的核心,以高品質、研究發展多項創新木器漆與裝飾紙塗料持續引領市場,滿足全球世界客戶不同多樣的需求。

環保安全、永續經營

翔鴿塗料ShyanGe Paint堅持必須在以對地球負責任的方式下創造企業的成長與獲利。全球遵行健康、安全、環境和安全的管理政策,落實在原物料使用管控、環境保護、人身健康和生態永續各個層面,近年來更積極發展水性環保木器塗料,以節約能源、減少碳排放等為目標,更在2017年於台灣楊梅區成立環保水性塗料工廠。

品質與保證

翔鴿塗料ShyanGe Paint在製作塗料的開始就堅持從原物料的使用上,就為客戶層層嚴格把關測試與挑選,更與德國拜耳公司多年來簽下長期合作供應鏈的密切關係,在產品的品質上獲得更多的保障與穩定性,再加上研發技術團隊致力於各項產品的嚴格標準檢測,翔鴿塗料ShyanGe Paint在SGS檢測與美國Green Card標準下,產品均不含八大重金屬、無苯及有害人體與空氣環境的甲醛與有毒揮發物。

品質與保證

研究與發展

翔鴿塗料ShyanGe Paint多年來始終堅持與相信唯有不斷創新並符合市場不斷求新、求變和一顆愛護環境地球的心,長期以來投入多項專業研發與不斷的實驗,翔鴿塗料ShyanGe Paint一路堅守最高品質的穩定化,更能在節能減碳、綠色環保付出心力,這是翔鴿塗料ShyanGe Paint超過40年的信念。